Sumber: https://web.facebook.com/pg/lephonggiao

Baru-baru ini ada salah seorang desain grafis asal Vietnam bernama Lê Phong-Giao yang membuat video kocak sekaligus mesum, bagi yang punya pikiran ngeres. Asal kamu tahu, dalam video yang berjudul ‘How Dirty Your Mind’ dia awalnya menggambarkan kemolekan tubuh seorang wanita dalam bentuk telanjang. Tapi jangan ngeres dulu, karena kemudian dia melanjutkan gambarnya menjadi bentuk karya yang lucu dan menggemaskan, dan tentunya jauh dari kata mesum atau bahkan porno.

Memang sih awalnya terlihat mesum, tapi isi video ini gak ada mesum-mesumnya kok. Karena memang video ini dibuat hanya dengan tujuan iseng. Mau tahu seperti apa perbedaan desain awal dan hasil akhirnya? Simak aja langsung yang berikut ini.

Jangan pikiran ngeres dulu ya guys, ini cuma gambar awal kok!

1Ini nih desain pertama

Sumber: https://web.facebook.com/pg/lephonggiao

Bagaimana? Kamu kepikiran gak kalau hasil akhirnya bakal seperti itu. Keren karyanya.

2Desain selanjutnya

Sumber: https://web.facebook.com/pg/lephonggiao

Itu selanjutnya, pasti kamu juga gak bakal kepikiran.

3Selanjutnya…

Sumber: https://web.facebook.com/pg/lephonggiao

Beda banget yah, dari gambar awal sama akhirnya. Makanya jangan ngeres dulu guys.

4Trus…

Sumber: https://web.facebook.com/pg/lephonggiao

Udah deh gak bias ngomong apa-apa, pokoknya keren banget karyanya.

5Ini juga…

Sumber: https://web.facebook.com/pg/lephonggiao

Gambar awalnya apa, hasilnya apa. Keren deh.

6Jenius dia

Sumber: https://web.facebook.com/pg/lephonggiao

Memang gak terbantahkan lagi, Lê Phong-Giao memang jenius. Kamu bisa gak buat gitu?

7Yang terakhir…

Sumber: https://web.facebook.com/pg/lephonggiao

Nah ini yang terakhir. Semua hasil akhirnya gak ada yang ngeres kan guys? Makanya jangan mesum dulu.

Nah, itu lah beberapa gambar karya Lê Phong-Giao. Jadi gambar-gambar ini aman kok dikonsumsi oleh anak-anak, karena memang jauh dari kata mesum, meskipun awalnya agak senonoh sih. Tapi hasil akhirnya tidak ada yang bisa menduga, termasuk mungkin juga kamu.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here