Sumber: www.soompi.com

MBC kembali dengan drama terbarunya bertajuk Time. Dalam serial kali ini, Seohyun SNSD dan Hwang Seung Eon bakal membawa penonton pada kisah yang mengharukan, menegangkan dan penuh dengan persaingan.

Si cantik dari Girls Generation tersebut emang mulai mengepakkan sayapnya di dunia akting. Dengan skill yang masih diasah dan kemampuan mendalami karakter, Seohyun nggak buruk kok sebagai newbie di dunia akting.

Pada penasaran kan gimana kisah Time yang udah ditunggi-tunggu sama penggemar ini?

1Terjebak dalam waktu

Sumber: www.soompi.com

Di drama kali ini, Seohyun bakal berperan sebagai Seol Ji Hyun. Ia merupakan seorang wanita yang terjebak dalam waktu setelah kehilangan saudara kandungnya.

Sementara Hwang Seung Eon bakal memainkan Eun Chae Ah. Dia adalah seorang wanita yang bersembunyi di dalam waktu yang dibuatnya sendiri setelah nggak sengaja membunuh seseorang.

2Dua episode terakhir

Sumber: www.soompi.com

Dalam dua episode terakhir, Seol Ji Hyun mengetahui bahwa Kang Shil Dang yang diperankan oleh Heo Jung Do adalah tersangka tabrak lari atas ibunya yang meninggal dunia.

Nah, saat dia melacak Kang Shil Dang, ia justru menyaksikan Eun Chae Ah menyerahkan tas yang nggak diketahui kepadanya. Kira-kira apa isinya?

3Seohyun dan Hwang Seung Eon tampak akrab

Sumber: www.soompi.com

Baik Seohyun dan Hwang Seung Eon sama-sama bekerja keras untuk serial kali ini. Jika break syuting, keduanya kerap mengabiskan waktu bertemu berdua. Seperti diwartakan oleh Soompi, dua aktris cantik itu terlihat berdiskusi dan bertukar pendapat di Yongsan, Seoul.

4Di balik layar

Sumber: www.soompi.com

Mesi di depan layar keduanya tampak seperti bersaing, namun di balik layar kedua bintang muda itu bergaul dengan baik. Kalau pas lagi break syuting, mereka suka memerika dekorasi ruangan yang digunakan untuk syuting. Seperti dilansir dari Soompi, salah seorang staf produksi mengatakan kalau Seohyun dan Hwang Seung Eon menjadi sahabat baik padahal jika dalam drama mereka kerpa berkonflik.

Penasaran kan dengan akting dua bintang muda tersebut? Saksikan Time dan jangan sampai ketinggalan satu episode-pun guys! (ind/flk)

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here