Sumber: sportshdwallpapers.com

Meskipun momen Piala Dunia berlalu, namun kemenangan Perancis atas Kroasia bakal dikenang sepanjang masa. Apalagi perjalanan kedua tim dari babak kualifikasi hingga final bukan hal yang mudah.

Bagi penggemarnya, sepakbola memang nggak pernah ada matinya. Regenerasi pemain terus dilakukan untuk permainan klub lebih baik. Deretan pemain hebat, sebut saja Messi, Neymar, Cristiano Ronaldo, hingga Mbappe punya skill di atas rata. Nggak itu saja, mereka juga terkenal dengan gaya fashionable dan bikin para kaum hawa tergila-gila.

Well, kamu bisa kok bergaya ala pemain bola. Deretan fashion items berikut ini bakal menyulap penampilanmu layaknya football player beken!

1Reebok Running Long Sleeve Shirt Grey

Sumber: www.reebok.com

Cowok punya aktivitas segudang baik di dalam maupun di luar rumah. Mereka selalu bergerak aktif dan menghasilkan banyak keringat. It’s oke, itu semua wajar saja kok. Oleh sebab itu, kamu perlu pakaian yang fleksibel dan mudah menyerap keringat.

Reebok Running Long Sleeve bisa jadi alternatifmu untuk bergaya ala football player. Dengan bahan halus bisa mudah menyerap keringat. Terlebih spandex yang nggak mudah molor bisa bikin body sixpack makin terlihat gagah.

2Adidad Duramo Lite Running Shoes

Sumber: www.ilotte.com

Modelnya sih simpel banget. Nggak terlalu banyak aksen, cocok banget untuk cowok. Dengan tali tebal dan sol putih kuat, Adidas Duramo Lite Running Shoes ringan untuk aktivitas berat sekalipun. Kamu bisa menggunakannya untuk sekadar lari ringan ataupun hangout. Udah bisa kok disamakan dengan Cristiano Ronaldo.

3Reebok ACT ENH Grip 32L

Sumber: www.flipkart.com

Cowok itu diam-diam banyak banget lho kebutuhannya. Misalkan saja pakaian ganti, sepatu olahraga, sepatu lifestyle, handuk, pomade, sampai kebutuhan paling krusial yakni dompet dan smartphone. Oleh sebab itu, mereka butuh banget Reebok ACT ENH Grip 32L yang punya model up to date. Volume di dalamnya juga lebih besar sehingga muat untuk berbagai macam barang.

4New Balance Essentials Stacked Logo

Sumber: www.ilotte.com

Mau bergaya keren itu nggak perlu ribet. New Balance Essentials Logo Shirt akan membuatmu lebih sporty dan trendy. Dengan warna abu-abu, kaus satu ini terbuat dari bahan dingin yang mudah menyerap keringat. Desainnya juga simpel banget, bahkan kamu bisa melengkapinya dengan jaket. Easy, isn’t it?

5Reebok Workout Ready Supremium Tee Black

Sumber: www.ilotte.com

Saking aktifnya cowok, sampai-sampai mereka nggak suka menggunakan pakaian yang ribet. Jadi cukup pakai kaus, celana pendek, dan sport shoes, udah selesai. Maka dari itu, Reebok Workout Ready Supremium ini cocok banget menyempurnakan gayamu yang so praktis. Warna hitam bakal membuatmu jadi lebih gagah dan ala pemain bola.

Mau bergaya layaknya football player tuh sekarang mudah banget. Kamu tinggal cek ragam koleksi Global Sport Brand di iLotte.com, dan dapatkan diskon besar-besaran hingga 60%. So let’s enjoy the biggest sale with iLotte! (ind/flk)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here