Sumber: hot.detik.com

Cowok jahil emang kadang bikin sebal. Namun di balik itu semua mereka memiliki karakter penyayang apalagi kepadan pasangannya. Mereka yang biasanya suka mengganggu, tiba-tiba saja bersikap romantis dan seolah-olah nggak mau kehilangan sang kekasih. Ah, so sweet banget nggak sih?

Berapa kali mereka menjahili cewek yang  disukai, berapa kali pula tingkah manisnya bikin gemas. Rasanya memang susah membenci tipe pria seperti ini. Seperti 5 karakter drakor berikut yang bikin penonton ingin lihat lagi dan lagi karena tingkah konyol si jahil.

1Ahn Min Hyuk – Strong Woman Do Bong Soon

Sumber: aminoapps.com

Ahn Min Hyuk (Park Hung Sik) adalah CEO dari sebuah perusahaan game terbesar. Dia tipikal seorang pewaris yang sempurna, kendati kerap memperlihatkan sikap yang berlawanan. Dari episode pertama, ia sudah jatuh cinta pada Do Bong Soon (Park Bo Young) yang memiliki kekuatan super.

Beberapa kali ia bersikap jahil terhadap pujaan hatinya itu karena cinta bertepuk sebelah tangan. Namun berkat perlakuan manis dan romantisnya, ia akhirnya menjadi satu-satunya orang yang membuat Do Bong Soon jatuh cinta.

2Lee Hwe In – Grand Prince

Sumber: www.kholic.id

Lee Hwi (Yoon Shi Yoon) adalah seorang putra mahkota yang menemukan cintanya. Dia bertemu dengan Seong Ja Hyeon (Jin Se Yeon) sejak pertama bertemu. Mereka kerap bertemu dan saling berbagi kisah tentang hobi yang sama, yakni melukis.

Momen yang paling menyentuh adalah saat dia meletakkan sebutan kehormatannya dan meminta untuk memanggil nama asli saja agar sederajat. Ia bahkan membiarkan Ja Hyeon turut bertempur untuk kembali membawa Joseon pada kedamaian.

3Jung Joon Hyung – Weightlifting Fairy Kim Bok Joo

Sumber: teleamazonas.com

Jung Joon Hyung (Nam Joo Hyuk) kerap mem-bully Bok Joo (Lee Sung Kyung) dengan sebutan Gendut. Namun dibalik itu semua ia adalah tipe cowok penyayang dan bisa membuat perempuannya lebih bahagia.

Dalam drama, Joon Hyung menghibur Bok Joo ke tempat-tempat indah, seperti taman hiburan, berjalan-jalan kecil di kampus, hingga ke pantai. Meskipun dia jahil dan nggak pernah serius, namun ternyata ia sangat mencintai si wanita angkat besi itu.

4Gong Ji Won – 20th Century Boy and Girl

Sumber: www.ibtimes.co.in

Gong Ji Won (Kim Ji Suk) adalah pasangan tepat untuk Sa Jin Jin (Han Ye Seul). Ia bahkan sangat menghormati Jin Jin dan selalu siap melindunginya kapan pun sang wanita membutuhkan.

Munculnya Ji Won secara tiba-tiba yakni saat adegan dramatis di bandara. Saat itu ia berusaha membantu Jin Jin melewati kerumunan paparazzi. Meski memiliki perasaan kuat terhadap Jin Jin, namun ia nggak pernah memaksa, malah mempersilahkan perempuan yang dicintainya bahagia bersama Anthony.

5 Bong Sang Pil – Lawless Lawyer

Sumber: twitter.com/soompi

Bong Sang Pil (Lee Joon Gi) telah mengagumi Ha Jae Yi (Seo Ye Ji) sebagai bagian dari hidupnya. Sementara mereka menjalin hubungan yang penuh lika liku, Sang Pil mengumpulkan uang untuk membayar hutang-hutang ayahnya. Keduanya saling mendukung di setiap persidangan demi menegakkan keadilan bersama-sama.

Dari lima karakter cowok tengil di atas, mana yang menjadi favoritmu? (ind/flk)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here