Sumber: highlightsindia.com

Cabang olahraga badminton pada ASIAN Games 2018 semakin memanas. Pada babak enam belas besar, atlet kebanggaan Indonesia Gregoria Mariskan Tanjung bakal bertanding melawan India yakni Pusarla Venkata Sindhu. Diketahui bila atlet dari negeri Taj Mahal tersebut bukanlah lawan main-main.

Sindhu meraih posisi ketiga dunia dalam perhelatan badminton. Selain itu, ia juga tercatat sebagai atlet India pertama yang berhasil mendapatkan perak pada Olimpiade musim panas 2016. Di usia yang terbilang masih muda, si manis ini juga berada di posisi ketiga BWF World ranking tahun 2018.

Prestasinya yang gemilang ini sontak menjadi perhatian dunia termasuk Indonesia. Jadi lawan yang nggak mudah dikalahkan, tentu saja ia sebenarnya punya sisi lain. Sindhu disebut-sebut memiliki paras yang disejajarkan dengan sleeb Bollywood. Nggak lain karena ia punya tinggi badan menjulang dan senyum yang cantik.

By the way, seperti apa sih sisi lain dari atlet hebat ini kalau nggak sedang bertanding?

1Sindhu pernah didapuk menjadi cover majalah JFW karena kisahnya sebagai atlet badminton begitu menginspirasi.

2Wajah manisnya juga pernah menghiasi majalah ELLE India pada Desember 2016.

3Nggak cukup sampai di sana, si manis ini juga sering banget jadi model pakaian olahraga lho.

4Terpilihnya Sindhu jadi model itu karena dia punya tinggi badan yang menjulang, yakni 179 cm.

5Kalau lagi santai, nggak lagi berlaga begini nih penampilan polos Sindhu.

6Prestasinya yang membanggakan untuk India membuat dia sering diundang di beberapa event.

7Sindhu bermain badminton di usia muda. Ini saat dia meraih penghargaan bersama dengan kedua orang tuanya.

8Dengan kulit yang eksotis, ia bahkan kece banget dengan gaun glamor.

9Nah kalau formal look dan makeup lebih terlihat gini gimana menurutmu guys?

10Udah pantes jandi seleb Bollywood, bukan?

(ind/flk)

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here