Sumber : Instagram@anyageraldine

Salah satu artis yang memiliki keseksian yang paripurna adalah Anya Geraldine. Pose seksinya memakai baju minim, mungkin sudah menjadi daya pikatnya tersendiri. Selegram yang super seksi ini pastinya banyak memikat hati para lelaki, termasuk salah satunya adalah Bibi Ardiansyah, yang merupakan kekasih Vanessa Angel. Baru-baru ini, mereka kepergok sedan dugem bareng di sebuah tempat hiburan malam. Buat para kaum adam atau jomblowan, tidak ada salahnya mengenal Anya lewat foto-foto super seksi yang diunggah di akun instagram @anyageraldine berikut ini.

6Kecantikan Natural

Sumber : tribunnews.com

Pose pertama ini memang masih bisa dibilang tidak panas banget. Tapi ya cukup manis lah. Dengan busana putih, Anna berpose tersenyum dan menunjukkan kemanisannya. Cukup untuk membuat jatuh hati pada pandangan pertama.

5Busana Kuning Yang Bikin Menggoda

Sumber : Instagram @anyageraldine

Wajar saja ya banyak lelaki yang nempel dan kepincut dengan Anya. Lihat saja fotonya dengan busana ini. Kesekiannya kian terpancar apalagi dengan pamer perutnya ya ?

4Bergaya Sporty

Sumber : instagram @anyageraldine

Meskipun bergaya dengan sporty dan tidak seseksi foto sebelumnya, daya pikat anya geraldine tetap terpancar. Tatapan matanya bikin hati meleleh, ditambah dengan celana hotpants yang bikin nggak bosenin lihatnya.

3Baju Renang Hitam

Sumber : Instagram@anyageraldine

Sepertinya memakai busana bagaimanapun tetap kelihatan memikat ya?. Apalagi memakai baju renang hitam ini. Kecantikannya terpancar banget deh !

2Terdampar di Kolam

Sumber : Instagram@anyageraldine

Apalagi ini nih? Pakai Baju renang di kolam. Lekuk tubuhnya yang ideal banget ditambah ekspresi wajah yang dalem banget membuat para jomblo baper dan mengkhayal yang enggak-enggak !

1Tatapannya Itu looh ?

Sumber : Instagram@anyageraldine

Kalau foto pamungkas ini pasti akan membuat para cowok panas dingin tak berkutik. Dengan lingerie menerawang dan tatapan nakalnya, mungkin jadi cewek impian banget. Bayangkan jika pose anya tersebut ada di depan kaum jomblo? bisa gawat urusan nya ya?

Itulah tadi beberapa pose seksi Anya Geraldeine. Semuanya pasti sepakat Anya sangat menarik hati, dan membuat sejenak pikiran lelaki jadi nggak karuan.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here