Sumber: thevow.ie

Pernah nggak sih kamu susah membedakan wajah temanmu yang kembar? Apalagi kembar identik memiliki bentuk wajah dan tubuh yang nyaris sama, pasti bakalan susah deh bedainnya yang mana kakak dan adik.

Seperti Josh dan Jeremy, Brittany dan Briana Deane yang memiliki wajah nyaris nggak ada bedanya. Namun uniknya para anak kembar tersebut saling berpasangan dan telah melakukan pesta pertunangan pada Februari lalu. Nah, di tahun yang sama ini, keempatnya melangsungkan pernikahan Twins Days In Twinsburg 2018.

Penasaran kan seperti apa keakraban kedua pasangan kembar tersebut? Check this out!

1Kembar identik laki-laki Josh dan Jeremy Salyers bertemu dengan kembar identik perempuan Brittany dan Briana Deane pada event Twins Days Festival in Twinsburg di Ohio, 2017 silam.

Sumber: www.boredpanda.com

2Brittany dan Briana menghadirinya sudah beberapa kali.

Sumber: www.boredpanda.com

3Tapi event tersebut baru pertama kalinya bagi Josh dan Jeremy.

Sumber: www.boredpanda.com

4Seperti dilansir dari Boredpanda, bila bagi Briana saat pertemuan itu mereka berbincang. Segalanya kaya’ slow motion. Ah so sweet banget sih!

Sumber: www.boredpanda.com

5Kedua pasangan melangsungkan pertunangakan pada 2 Februari 2018.

Sumber: www.boredpanda.com

6Uniknya, kedua cewek cantik itu dilamar pada saat yang bersamaan.

Sumber: www.boredpanda.com

7Bagi kedua cewek kembar itu, momen indah itu bagaikan kisah dongeng yang menjadi kenyataan.

Sumber: www.boredpanda.com

8Masih teringat di benak si kembar cantik tersebut, kaya’nya baru kemarin mereka sekolah taman kanak-kanak.

Sumber: www.boredpanda.com

9Brittany menambahkan kalau kesempatan nggak akan datang dua kali. Ini adalah mimpi yang menjadi kenyataan.

Sumber: www.boredpanda.com

10Upacara pernikahan digelar di festival yang pernah mereka datangi setahun yang lalu, yakni Twins Day Festival in Twinsburg.

Sumber: www.boredpanda.com

11Pengantin wanita begitu cantik dengan gaun putih. Sementara pengantin laki-laki menggunakan tuxedo serupa.

Sumber: www.boredpanda.com

12Menariknya lagi pesta pernikahan tersebut diberi tajuk Twice Upon a Time.

Sumber: www.boredpanda.com

13Mereka berencana bakal hidup dalam satu rumah dan akan merawat serta membesarkan anak-anak secara bersama-sama.

Sumber: www.boredpanda.com

Ayo yang kembar, kapan nih bakal ganti status kaya’ mereka? Eh yang jomblo juga ding! (ind/flk)

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here