Sumber: Tribunnews

Pasti kamu masih ingat kan dengan kasus prostitusi online yang melibatkan artis FTV, Vanessa Angel di Surabaya pawa awal Januari yang lalu. Nah, kasus itu ternyata harus berbuntut panjang, karena diketahui banyak artis yang juga terlibat dalam bisnis haram tersebut. Dari keterangan polisi, setidaknya ada 100 artis yang terlibat dalam bisnis prostitusi online.

Untuk mengembangkan kasus tersebut, pihak kepolisian pun memanggil beberapa nama artis yang diduga terlibat di dalamnya. Baru-baru ini Kepolisian Daerah Jawa Timur memanggil Della Wulan Astreani. Tahu gak dia itu siapa? Ya, dia adalah adik dari almarhumah Julia Perez atau Yuli Rachmawati.

Mau tahu lebih lanjut soal Della Wulan? Ini dia 7 fakta mengenai Della Wulan, si penyanyi seksi yang kini terjerat kasus prostitusi online.

1Mirip Julia Perez

Sumber: Liputan6

Ya namanya juga kakak beradik, jadi gak heran kalau secara muka Della Wulan mirip seperti almarhumah Julia Perez. Bahkan ada beberapa warganet yang mengaku langsung teringat dengan mendiang Julia Perez ketika melihat foto Della.

2Penyanyi dan Pemain Film

Sumber: Instagram

Tidak hanya berprofesi sebagai penyanyi, Della juga sudah mulai merambah ke dunia layar lebar. Gak jauh berda dengan mendingan Julia Perez deh pokoknya!

3Body Goals Banget

Sumber: Instagram

Namanya juga artis, pasti Della menjaga bentuk tubuh dan sangat memperhatikan penampilannya. Lihat, fotonya dia seksi abis kan!

Bodynya masih kayak ABG saja, hot banget. Pokoknya body goals, dan jadi idaman para lelaki.

4Lirikan Matanya, Uhhh Gak Nahan!

Sumber: Instagram

Udah cantik, seksi lagi. Lirikannya aja gak nahan, saya yakin kamu juga pasti gak kuat melihat lirikannya Della.

5Hot Mom!

Sumber: www.winnetnews.com

Nah, kabar buruk ini buat kamu mblo. Karena Della ternyata sudah menikah, dia memilih untuk menikah di usia 20 tahun dengan Aldyka Syura. Hasil dari pernikahannya itu dia dikaruniai dua orang anak. Namun sayang, kini pernikahannya dengan Aldyka harus berakhir.

6Awas Tegang!

Sumber: Instagram

Awas tegang mblo, jangan lama-lama kalau lihat penampilan Della. Sempurna deh pokokya.

7Terlibat Kasus Prostitusi

Sumber: Tribunnews

Della baru saja dipanggil oleh pihak kepolisian terkait kasus prostitusi online, yang juga melibatkan Vanessa Angel. Namun jangan berburuk sangka dulu, dipanggil bukan berarti dia ikut terlibat dalam skandal tersebut.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here